Чайный домик Хайбун

Лейба Тигров
ЧАЙНЫЙ ДОМИК  ХАЙБУН




Чайный домик наполнен гостями в цветастых кимоно: есть господа в расшитых драконами дорогих нарядах,простые самураи с гербами их кланов,несколько ронинов без таких вышивок но с гордым взглядом и мечами и конечно служанки разносящие чай и кипяток на миниатюрных подносах желающим,но все-же в воздухе висит недосказанность и любой наблюдатель поймет что у воинов гербы всего двух типов а как-бы случайно забредшие сюда ронины выжидают сигнала,идет под видом чайной церемонии встреча глав родов.



***


Гости сегодня
Ожидают чего-то
Мечи принесли.