Отравление картофельной и помидорной ботвой 11450

Август Май
Отравление картофельной и помидорной ботвой
Соньет
04:14
Публикация номер - 11 449

Хочешь ужасно горького почитать?
Яд помидорных листьев и картофельной ботвы
Необходимо медленно в холодной водице растворять
До цвета земли, собственно, если не бот вы,
И не пописываете пальцем по стеклу по счетам,
Возможно, и выпьете, горечь - а что терять? -
Это не суицид цитируемый со щитами и на щитах -

Несчастных; корнеплод ядовит, и вот вы
Помидор продаёте в город, разве можно доверять
Яд рядовым ягодам и овощам, духовная нищета
Распространяется со скоростью совета из москвы,
Чтобы рефреном картофель клубнями повторять,
Третий портфель в клуб днями дел тщета -
Тыщами золушки пытаются из мерседесов превратиться в тыкв.

           13 марта 2023 года примерно 04:30

***