Магомеду не с кем футбол играть

Абу-Гафар Шахрибани
Магомед, вышел на улицу погулять
Магомеду на улице не с кем играть
На  телефонах Магомеда друзья сидят
Интересней время на телефоне убивать
Зачем им догонялки, футбол!!
На телефоне можно забивать гол
Целыми днями Фейсбук, Ти-Ток
Домой Мы заходили, не чувствуя ног
Забыли, как можно яблоки воровать
Ворованных яблок, вкус не описать
Целое поколение воспитывает интернет
Боюсь представить, что будет через двадцать лет
Книгу теперь не модно читать
Модно сейчас на родителей накричать
Учат детей дистанционно, онлайн
Если зелёный не горит, значит офлайн
Дистанционно образованный теперь специалист
На дорогу вышел онлайн обученный автомобилист
Онлайн обученный строитель, строит дом
Онлайн акушер устроился в роддом
Мне больше нечего сказать
Я, футбол вышел с Магомедом играть