Голос неба

Ольга Новикова 2
Голос неба басовит и мрачен.
Голос неба рокотом мотора.
Тучи, как задернутые шторы,
Лунное лицо от мира прячут.
Ночь, и я не вижу самолетов.
Только слышу низкое ворчанье,
Словно пес, сбежавший от кого-то,
Шастает безлунными ночами.