Дарите женщинам цветы

Максим Лейман
Если вдруг жена скучает
И поникла головой,
Дам совет один хороший
Очень ценный, деловой:

Поскорее "ноги в руки"-
За цветами в магазин,
И лекарство ей от скуки
Ты в букете принеси.

Дарите женщинам цветы
Без поводов особых без причины.
Они - источник красоты.
И это благодарность от мужчины.
Подарим женщине цветы,
И будем её счастьем наслаждаться.
Тем больше в мире доброты,
Чем больше женщин будет улыбаться.

Даже если всё отлично,
И в семье царит покой,
На себе проверил лично
Метод действенный простой:

Я дарю цветы любимой
И ловлю в её глазах
Отблеск счастья светлый, дивный,
Словно лучик в небесах.

Дарите женщинам цветы
Без поводов особых без причины.
Они - источник красоты.
И это благодарность от мужчины.
Подарим женщине цветы,
И будем её счастьем наслаждаться.
Тем больше в мире доброты,
Чем больше женщин будет улыбаться.
14.03.2023