Я на обои ставлю Сахалин

Дара Панда
Я на обои ставлю Сахалин,
С водой зелёной в северных морях.
Я на обои ставлю Сахалин -
Я знаю - побываю в тех краях,
Где пляжи - вулканический песок,
В Охотском море где - зелёный лёд
Где амплитуд температур скачок высок,
Где счастье вместе с крабами живёт.
Я на обои ставлю Сахалин,
На фото - с острова Курилл маяк,
Я на обои ставлю Сахалин -
Полжизни уже как мечта моя.
Я знаю - рано или поздно - дотянусь
И взмоет в высь Аэрофлота самолёт,
Я знаю, остров, - я к тебе вернусь,
Уже полжизни моё сердце там живёт.