РазОтожесТвЛение

Денис Иванович Шестаков
Мимо цели
Через ушко иголки
Я раскрашивал воду
Попсовым фолком
Куя булат
Пером из глины
С нефтяным выхлопом
Паровой машины
На огненной наковальне
Плен;нного подсознания
Ментального ощущения
Вне рамочного мышления
Вне категорийного мнения
Банального применения
Образа
Фазы без заземления
Пол;та без приземления
Существования...