До чего ж прекрасен этот Мир

Ираида Ржевская
До чего ж прекрасен этот Мир!
Мир, что вижу я с восходом Солнца!
Где журчат весенние ручьи
Нам поют, что скоро все проснется...

Встрепенутся веточки берез,
Наливаясь жизненною влагой.
Им совсем не жалко своих слез,
Что струятся под открытой раной...

Наслаждайтесь свежестью Весны,
Ожидая солнечного Лета...
В целом Мире лучше нет Страны,
Песней соловьинною воспетой...
13.03.2023 г