Всюду ярко и тепло...

Александр Зрячкин
Ранним утром
Сон весенний
Прерывается
Слегка:
С неба
В поисках спасенья
Уплывают
Облака,
Приутих
Бывалый ветер -
Знать, ослаблено
Крыло.
Солнце ласковое
Светит,
Всюду ярко
И тепло...