Красно-белая сода

Рина Кашкарева
Постоянная вещь - красно-белая сода:
Всегда актуальна, в хозяйстве полезна.
На полочке дома, какая бы мода
Ни грянула - стоит это средство железно.

И пусть развивается век технологий,
Квартиры пустеют, ржавеют качели -
Только чтоб ты не ходил босоногим,
Родные, друзья никогда не болели.

Ведь говорится, что в мире баланса,
Все, что теряешь - находишь в другом.
Знать бы, что ты не лишаешься шанса
Купить красно-белую соду в свой дом!

(14.02.22)