K. love

Яковлева Наталья Васильевна
K. Love

Зачем про любовь? когда её нет..
Мне нужен другой на счастье билет.
Не надо мне петь под окнами песни,
Я их не слышу - мне не интересно!

По разным путям все наши дороги,
И ты не участвуешь. Выбор мой строгий!
Нет у тебя даже доли процента.
Ты островок для моего континента.

Припев:

Ты мне твердил - «Клав - love, love, love!»
И даже пел - «Клав - love, love, love!»
И кричал громче, чем поют в караоке -
«Клав для меня - love!
            Моя Клава Кока!»

Все тайны твои- прочитана книга.
И не полей твоих Я земляника.
Совместно - никак. Запомнить не сложно,
Для Солнца светить по ночам - невозможно.

Припев: