Весь белый цвет - созвездие оттенков

Муза Стар Муза
Весь белый цвет - созвездие оттенков,
В нем радуга находится в тонах,
А черный поглощает свет в застенки,
Он просто белому во всем контраст,

И в черном цвете нет цветастых радуг,
Его нельзя разбить на семь цветов,
И символ цвета каждого украден,
Но, света луч зажжет все семь цветков.

Зажгет цвета и белый цвет погаснет,
Рассыпется на искорки алмаз,
И станет в мире разноцветным счастье,
А грусть, печаль исчезнет, словно мрак.