Женская тема белые розы по рассказу александра бес

Надежда Сотникова 2
Настойчиво звонил сыночек в дверь,
И я спешила быстренько открыть,
«К 8 Марта от меня сюрприз, поверь,
Ты будешь рада, я хочу спросить:

Ты, мама, точно впустишь с дядей Лёшей нас?
Подарок мой – так это дядя Лёша»,
Возникла пауза, и свет чуть не погас,
А сын продолжил: «он очень хороший».

Что происходит? Растерялась мать,
«Твои подруги вечером сказали,
Нужен мужик, а где же его взять,
Уговорил с трудом его, едва ли».

Мужчина улыбнулся: « понял я,
Живу я рядом, этажом повыше,
Сказали, помощь вам нужна моя,
Я согласился», сын вдруг быстро вышел.

Раздался звук разбитого стекла,
И сын воскликнул: «Люстра не горит!
Сейчас починит», мама, как могла,
Пыталась всё соседу объяснить.

Всё починил и вышел крепкий, рослый,
Вернулся он с букетом белых роз,
Ребёнок спал и только двое взрослых
Друг другу отвечали на вопросы.

     13.03.2023г