Друзьям - всё!

Кирилл Наст
Мир не делится на хороших и плохих.
Мир делится на своих и чужих.

Свой - это доверие и общий юмор.
Чужой - это подозрение и «что-то задумал».

Друзьям – всё! Врагам – закон.
Таков принцип жизни и жизни канон.

Кирилл Наст