Люблю чужую

Иосиф Гедревич
Ну кто скажите виноват
Что полюбил жену чужую
С тобой я каждой встрече рад
Хоть понимаю что рискую

Но видно выбрала судьба
Чтоб я болел большой любовью
Ведь ты же женщина-мечта
А я лишь твой лишь твой любовник

Припев:
Женщина чужая/ но моя
В сердце ты моё/ вошла на вечно
Стала ты родная/ и своя
Будет жить любовь/ на свете вечно

Любить чужую это грех
Тогда зачем в чужих влюбляться
Но для меня ты лучше всех
Не надо даже сомневаться

Я за тебя пойду на всё
И всё отдам да безвозмездно
Ведь ты же солнышко моё
И это честно это честно
Припев: