***

Мария Лысова
С тобой захотелось замуж,
И домик у тихого леса.
Что, милый, на это скажешь?
Я все же твоя принцесса.

С тобой захотелось мира,
Покоя и тихого счастья.
Я долго ждала ориентира,
Чтоб бросить все эти старанья.

С тобой я всегда улыбаюсь,
Покой в душе поселился.
Бывает я много теряюсь,
Но ты ведь в такую влюбился.

Ты любишь меня, если честно?
Я точно с тобою навеки.
Как жизнь же с тобой прелестна,
Всё можно любить в человеке..