Майский каламбур одинокого мужичка за шестьдесят

Леонид Ганчаров
    "И ты не думай о том, что весна твоя вдаль улетела.
    Не сумел, не сберёг, не скопил ты на старость гроша.
    Стареет тело, стареет только тело,
    И никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа."

        /из   песни в исполнении Д. Василевского /

  https://www.youtube.com/watch?v=MyQFpw5WAlo


Сидел я, скукожившись, ноя, ГОРЮЯ...
"Смотри, по фиг деду уже ДАЖЕ   МАЙ,-
Болезни шептались,- его ДОЖИМАЙ!.."
...Но вот я влюбился -  парю и ГОРЮ  Я.