Некоторые...

Кезис
     Некоторые представители говорят, что нельзя ничего менять. Тогда в Иране должен быть шах. А не непонятно что. Потому что именно шах главнее всех. Ведь шахство древнее, как и книги пророков. То есть, именно это дано Ирану по религии. Ведь Шах есть 1 в стране. А прочих лидеров может быть миллион. То есть шахская семья – это основа той страны. А не нечто иное. 
Кроме того, по той религии говорят, что нельзя ничего менять. Тогда в Иране должен быть шах. А не непонятно что. Потому что именно шах главнее всех. Поднять руку на свержение шаха – тоже самое, что и древних пророков свергать пытаться. То есть, революция там было свержением религиозности и предначертанного их богом.
            Был когда-то президент. Артист средней руки из Голливуда. Его назвали актеришкой. Над ним смеялись, что он есть ничто. Теперь история повторяется снова.  Только в другом месте. И не забывайте, что Трамп тоже актер и шоумен. Причем даже и непрофессиональный, а всего-то лишь эпизодический.
А в Китае назревает революционная ситуация. Потому что там производительные силы и производственные отношения не соответствуют нынешнему времени. Партия их — это прошлый век. Она не соответствует нашему времени вообще никак. Это мертвеющая партия. Забронзовевшая. А что может бронза в наше время? Только на памятники идолам. Вот такая она и есть. Памятниковая.
      Любые классики марксизма запросто доказали бы нежизнеспособность китайской модели государства. Которая обречена. Да они назвали бы её империализмом махровым.
Кто-то хвалится ростом или стабильностью валюты своей страны. А в Китае падёж валюты происходит. Накануне съезда партии это происходит.