Прошлый год и этот

Анна Милушкина 2
Прошлый год и этот
С полвздоха каждый день,
И зимой, и летом,
Средь градов, деревень
Новости глотали,
Как утица песок,
Сущность не познали,
И фейками поток.
Гонорар потерян -
Артист - иноагент -
За кордоном темя
Облысилось в момент.
И ревут, и стонут:
Не приняты нигде.
Головою в омут?
Но черти там на дне...
14.03.2023
00:35