Как же мир вокруг хорош

Елена Голополосова
Посмотри как же хорош!
Мир в котором ты живёшь.
Сколько радости вокруг.
Наслаждайся, милый друг.

Солнце, небо голубое.
Всё лазурное такое.
Словно белые барашки.
Облачка - цветочки кашки.

Лучик солнечный играет.
Всех погреться приглашает.
Нежностью природа дышит.
Ветерок цветы колышет.

Распускаются бутоны.
Пчёлкам добрые "притоны".
Травка, листья - изумруд.
В сказку красотой влекут.

Ручейки, что, бирюза.
А прозрачны, как слеза.
Всюду бабочки порхают.
Птички песню запевают.

Всё вокруг благоухает.
Радость сердцу доставляет.
Посмотри как же хорош!
Мир в котором ты живёшь.