Точнее,

Кезис
Точнее, она не растёт. А ведь будет рассказывать, что всё хорошо у него. Значит, юань обязан вырасти раза в 2. То есть, дела не очень хороши, раз даже лидера накануне его очередного н-ного срока, не хотят поддержать хотя бы стабильностью юаней. - (это было ещё до этого события сделано).
Почему жизнь не вечна и не бесконечна? Будь так, она бы зародилась сразу с появлением вселенной. То есть, она есть особая форма материи. И не может быть всюду и везде. Та, которую мы ищем, конечно.
Будь жизнь всеобъемлюща, она была бы где-то и в пределах нашей достижимости. Но нигде её нет – ни в пределах нашей достижимости, ни в пределах ещё боле далёких нет даже намёков на её существование.
Будь она такая реальная жизнь – она была бы хоть понемногу где-то ещё рассеяна. А она многогранна, но в одном месте только. И никак не рассеивается никуда далее. То есть, земля и есть единственная обжитая живая планета.
Но и на ней есть всякие сообщества защиты животных и т.д. Но они не защищают животных от войн. Не защищают даже права женщин феминистки в странах, которые принижают женские права.
То есть, все эти защитники защищают там, где им не дадут по лицу. Или не закидают их чем-то. Не говоря уж о более страшных последствиях для них. Которые могут привести не только к исчезновению их отдельных членов, но и самих этих организаций. Можете вспомнить о карикатуристах. Где есть общество защиты прав этих людей? Союз журналистов? А ведь среди журналистов немало женщин. Почему феминистки не защищают от посягательств на свободы журналисток?
Было про мумий. И