Проявление

Кортнева Валентина Ивановна
“Рукописи н горят”.
Летописи люди изменяют
Придавая удобный наряд.
Но всё равно припоминают


В веках утерянные письмена
Неугомонные потомки.
Им помогают Имена
И Мудрецов, и фактов громких.


Проявление Светлое
Лишь Божественных Дум
Сотворяет Бессмертное
Грааль звуком  А-У-М.


Святым Духом помазаны
Предстаём  в телепатии.
И безмолвными фразами
Шлём приветствия Братии.


В тишине и безмолвии
В НООСФЕРЕ проявлены.
Наших Душ ареолами,
Жизнью Вечной мы явлены!