Феномен Веры

Кортнева Валентина Ивановна
Программой Веры снаряди
Свой собственный компьютер.
Молитвою Иисусовой награди
Вечной жизни духовное утро.


Закрытого от Света человека
Возможно ль от тьмы излечить?
Невежества  зияет  прореха,
Заставляет  фиаско  влачить.


Но  память  воды  стучится
Энергией  мысли  в  туман,
Пугающий силой нечистой.
Как  сбросить этот  обман?


Святою Верою искренней
В глобальной памяти найти
Ниточку  серебристую
Связующую с Истиной Пути.


Ум не в состоянии понять,
Мозг в материи ограничен.
Феномен Веры может стать
Вознесением  личным!