Волшебный чаёк 18 плюс

Ремир Синебрюхов
Коли секса хочет Оля,
А мужчине невдомёк,
Есть для этого у Оли
Замечательный чаёк!
Лишь хлебнёт мужчина чашу,
У неё сомнений нет:
Без Виагры сразу ваш он!
Ствол стоит, как пистолет!