Тень земского врача хромала

Виталий Веденеев
Рекомендованное Вами
Разлитое иль, вовсе с сухарями,
Но молчаливо между нами -
Весна с метелью не кружит.
Брусчатка от копыт устала,
Карета мостовую донимала -
И быстрым шагом догоняла
Тень земского врача хромала,
На взгляд ответив - не болит...
Трактир устал. Горели свечи.
Вновь обнимают чьи-то плечи
Рука твоя, рука твоя...
И вместо НЕТ - есть слово Да.
VIT VED 2023