За русских воинов

Нина Коропоги
Божьи руки любви над миром
простираются, как объятья.
Под ночную небесную лиру
я молюсь у святого распятья:

за людей, за далёких и близких,
за друзей, за родную маму,
и за крёстных, дарящих ризки,
чтоб детишек крестили в храмах.

Я молюсь за святую Россию,
испокон хранимую Богом,
и за воинов наших сильных,
присягнувших с единым зароком -

не бросать в испытаньях Отчизну,
защищать, не жалея крови.
Я молюсь за солдатские жизни.
Возвращайтесь живыми из боя!

14.03.2023