Море! Черное море!

Андрей Герасимов 11
О, Море, Чёрное море!
Ветер гуляет на просторе.
И бежит за волною волна.
Чайки кружат над волнами.
И над белыми парусами.
Задевая мачты крылами,
Парят над простором морским!