Священная война

Георгий Рэм
Погаснут уставшие звёзды
И небо оскалится тьмой
Полночные детские грёзы
Заменит могильный покой
Завоет безумная нежить
Чертята наточат рога
Сегодня не хватит надежды
Остаться живым до утра
Ты слышишь как бродит у окон
Погибший неделю назад
Монах с покосившимся оком
Который был каждому брат
И волки отчаянно воют
Хотя и не видно луны
Сегодня священные воины
Свои потеряют кресты
Так было предсказано свыше
Ещё до начала времён
Что кто то окажется лишним
В борьбе между злом и добром