Царство Любящих

Сергей Дворянов
А жизнь течет, секунды для,
Цветет оазисом в пустыне,
Родная русская Земля,
Пусть моё сердце не остынет,
Пусть я впитаю эту боль,
Тоску распаханного поля,
Среди страстей, безумств и "воль"
Дороже всех Господня воля,
Когда в жару целует рожь
Край ниспадающей лазури,
Ты песней душу потревожь,
И плачь тайком до самой дури,
Я знаю точно, сдюжим мы, 
Столпы восходят сквозь обломки,
Сквозь толщу лет из звёздной тьмы
Взирают предки и потомки,
Ведь нам, признаться, не в перовой -
И пояс и ремень потуже,
И в новой, страшной, роковой
Мы победим, мы точно сдюжим,
Завидев Образ вдалеке
Святых и праведных помянем,
Плечо к плечу, рука к руке,
Татары  русичи, армяне,
Калмыки, ингуши, чеченцы,
Аварцы, чуваши, буряты,
Мы - Божьи дети, мы -младенцы,
Бессильны в злобе супостаты,
И пусть народ наш многолик,
В один предел впадают реки,
Нас воплотил один язык,
Одна история навеки,
Молитву в Духе сотворим,
Исчезнут скорби и кручины,
Ждет покаянья Третий Рим,
Преображенья Украины!
Зовёт гостей моя страна,
И дарит им, не зная меры
Всё, чем душа ее полна -
Сокровища Любви и Веры!
Пусть благодатное зерно
Согреет хладные сердца
Лишь только любящим дано
Сполна порадовать Творца!