Моя душа покрылась чернотой

Владимир Келасов
Моя душа покрылась чернотой,
и облик мне ее противен...

Наверно я еще наивен,
наверно я пока что "молодой"...

Но как бы не было,
моя душа пропитана виной,
она пропитана обидой...

И не заглушит боль сею,
ни рюмка, не бокал вина...

Моя душа сейчас больна,
она больна как никогда...

Владимир Келасов.