Неизбежность

Владислав Поселюжный
Песок сквозь пальцы утекает
Как время зыбкое скользя,
И наше счастье улетает
Листвою по ветру плывя.

Горячей поступью по пляжу,
Глотая воздуха порыв,
Пытаюсь уловить на память,
Такой знакомый нарратив.

Сюжет так прост, обыден,
Печалью созданы тона,
А главные герои, на экране,
Застыли тенью навсегда.

Безбрежна кромка горизонта
И кистью смешаны цвета,
И кто-то вычеркнул чернилом,
Не быть нам вместе никогда.