Захотел, однажды, Митя 18 плюс

Ремир Синебрюхов
Захотел, однажды, Митя
Сделать несколько соитий:
С Соней, Верой, Катей, Дашей
Маргаритой, Светой, Машей,
И, к тому же и к тому же
Когда будет та без мужа,
Сделать секс-визит к Нателле,
Но они не захотели
С Митей провести соития:
Не пустили их родители!
Согласилась, только, Тая,
Она - девушка простая,
Она сразу собралась
И без всяких колебаний
Враз Митяю отдалась!