Лунные ночи

Есения Ильганаева
Лунные ночи, книги на полке
Тихо лежу , на красном я шёлке .

Симфония ночи, свеча на столе
Ветки в окне и что-то во мгле.

Вино разлилось на зелёном столе,
А я в чёрном , атласном плаще.

Ржание лошади к полуночи громко
И князя намерение очень уж твёрдо.

Фонтан из вина для гостей не спроста
Значит, что яд в нём уже навсегда.

Дуновение ветра, свеча уж мертва
Это значит, что бала чета велика.