Я буду жить

Наталья Полякова 10
Я буду жить и радоваться жизни,
Творить добро своей Отчизне,
Писать стихи и песни петь,
Вперёд с любовью и надеждою смотреть!
Пусть ВЕРА освящает жизни путь!
Её не растоптать, не обмануть!
Без ВЕРЫ жизнь угаснет на Земле,
Без ВЕРЫ не прожить тебе и мне.
Я верю- всё изменится вокруг!
Мы будем с ВЕРОЙ жить, мой друг!
Любить, творить,Творца благодарить
И в мире СВЕТА будем жить!

14.02.2023г.