Помни

Светлана Шаламова
Помни, пожалуйста, помни!
Ты сегодня сильней, чем вчера!
Помни, что ждут тебя дома.
Помни, что жизнь - не игра.

Помни, что в сердце далеком
Ты близкий и очень родной.
Помни, когда одиноко,
Почувствуй: я рядом с тобой!

Помни, пожалуйста, милый,
Небеса берегут твою жизнь!
Так будь заодно вместе с ними.
Когда все сдаются - держись!

13.11.2022