Дарю стихи

Алена Скиба
Не будет пусть печали у тебя,
Не будет ни болезней,
Ни разлуки,
А пусть с тобой будут
навсегда,
Удача, счастье,
Пусть все в жизни будет,
Как ты задумала,
Любви тебе большой,
мечтаний разных
и друзей прекрасных,
я рада, что свела судьба с тобой,
Дарю стихи я в твой весенний праздник!
13.03.2023
____________________________________
Елене Нагуле    ко дню рожденья