Дружбы такой...

Александр Николаевич Телешев
Сгорает закат
Над туманной рекой,
А мы ещё в нём задержались.
Ох, как тебе рад,
Человек дорогой,
Мы снова с тобой увидались.

Мы раньше встречались
Почаще с тобой,
Друг другу всегда улыбались.
К другим прижимались,
Тогда в час ночной,
И с ними до тризны остались.

И всё же меж нами
Была дружбы нить,
На годы она растянулась.
Мы выбрали сами,
Других полюбить,
А нас только дружба коснулась.

И дружбы такой,
Не понять никому,
Дружили все годы без ссоры.
При встрече опять
На тебя погляжу,
Мы вновь поведём разговоры...
      13.03.2023