Размыла талая вода

Виктор Шлейнинг
Я прошагал свои дороги,
Пройти осталось лишь одну.
В них были разные невзгоды
Испытал жизни глубину.

Радость с горем жили вместе,
Душа всегда ждала Весны.
Любовь в то время была крепче,
В ней словно были мы пьяны.

Вино всегда нам грело душу,
Мечты рождали радость в нас.
Чувства стремились все наружу,
Те годы ценишь лишь сейчас.

Девчонки в юбочках коротких
Сводили часто нас с ума.
А мы в джинсах и кроссовках
Шли вальяжно неспеша.

Все те года и те дороги
Размыла талая вода.
И на листок ложатся строки,
Я помню вас мои года.