Приди в себя

Бек Байкеев
Она - просвет лазурный в бездне мрачной,
Средь ароматов приторных и смачных
Медовый запах полевых цветов,
И бриллиант средь стёклышек невзрачных.

Приди в себя, в сторонку эти фразы.
Романтика фальшивая, как стразы.
Она, как ты, обычный человек:
Нужду справляет и пускает газы.



13 марта 2023г.