Ну привет

Би Вень
Ну привет, шестьдесят четыре года прошло с зимы
Где не ты, не я, а всё время мы
Целовали воздух холодный,и ласково так друг друга
Я всё ещё там, не здесь, я живой подруга,что-то новое жжёт, а вообще по кругу
Будни и ничего.
Поседела дорога к дому,как виски моего лица,я скучаю, нет не края тоске ни конца
Ты наверное скажешь другому,что полюбишь теперь его
В этот день я хочу услышать,голос твой искривлённый с дефектом.
Расскажи как в твоей квартире внуки бегают по углам.
Я устал без тебя ,я хлам,потерявший свой всякий вектор
и тоска по твоим губам,хуже чем отсутствия света
Я не встретил другую жену,а другая жена замужество
Достоевским мой шкаф забит.Я здесь всеми давно забыт.
Ты бы знала какое мужество сохранять этот старый ритм. Я всё чаще курю под утро
В час когда этот город спит.
И от этого кашель в груди,и трепетно
 бьётся старый мотор аорты
Никакие аэропорты не доставят меня к тебе.
Всё пустое и всё нигде, все приветы через ик-порты будто вилами по воде.
Я наверное всё сказал, исписал всю тетрадку в клетку
Как цепляясь лицом за ветку,представляю тебя и боль
льётся в венах и озаряет всю мою по тебе любовь.
Может я полюблю соседку,может стану хоть раз серьёзным.
Улыбаюсь, мне так морозно, дорогая моя
ты воздух,выпирающий изнутри.
Ты прости,ты за всё прости, написать никогда не поздно
Будешь здесь непременно приди.И не вздумай придумать слезы,всё хорошее впереди
Написать никогда не поздно