Каламбурная угроза Фантомаса

Леонид Ганчаров
Каламбурная угроза Фантомаса во сне, который приснился комиссару Жюву.

Взорву все жилые дома и БОЛЬНИЦЫ,
Проникнись, урод, в страх Парижа, в БОЛЬ  НИЦЦЫ!
Верну бестолковку тебе, ПРИВИНТИВ, НО
Сначала её отвинчу ПРЕВЕНТИНО.