Сырое моё сердце

Гистам Сулаева
Сырое мое сердце,
омой каплями майской росы.
Принеси в этот грустный город
радости с других астероидов.

Оживи мою мертвую душу,
Посади там сакуры семена
Мне нужны признаки жизни,
Мой внутренний крик достиг
Пре-де-ла.