***

Тарас Захаров 777
С разных сторон я на жизнь смотрел
Много раз я бывал там, но не был
Там точно бится но не напится
Где  молча можно а я кричал
Я бумеранг свой давно запустил
Так он от тяжести  где-то упал
Если вдруг ты захочешь поднять
Привезти мне его отдать
Ты учти там на нём слова
Ты прочтешь и не устоишь
Не своей я рукой писал
Кто бы не был, присядь скорей
Верю я  о таком не мечтал
Там о том о чём не рассказать
Говорю не кто не поймёт
 И не помню всего и сам
Если честно сегодня так
Завтра может другое быть
Или завтра может не быть
Я  друзей и подруг любил
Как ты сам там и прочитал
Можешь им рассказать теперь
Всё равно не кого не ждал
Я видь жил одним своим днём
И мечтал что б другой настал
Ценность последнему придавал
Меня кто то крестил, кто то и отпевал
Кто то точно любил и сильно так обожал
Кому обещал часто так меня ждал
Это не для меня,а для вас
Страшно вам а мне страсть 
Заганяетесь и вечно боитесь
Кричите это мы так решились
Для вас другого и не осталось
Ржать при виде хозяев
Как лошади  загнанные в мыле