Бездна

Даниил Скрипкин
Черное, глубокое, холодное место.
Место где владеет чужой
Я давно ищу его,
Я знаю что он есть,
Я жду его,
Я знаю что, он где то рядом
Но где он?

Я скучаю, желаю.
Хочу вот так же
Как в игре использовать blink
Хочу метку!
Хочу спасать, удивлять, побуждать что либо в жизни.

Я думаю что он следит
Он везде
Он бог. Все яви и ничто
Чума породила его.

Я видел его
Но только во сне.
Я хочу быть как он!
От него веет холодом,
кровью, магией и загадкой.

Его черные глаза,
показывают всю суть его души
Но он не хотел такой жизни...
Почему?!
Почему, я так хочу его жизнь?
Мне так спокойно с ним!
Он близко...