Жизнь

Фемма Зэт
Зло не способно размножаться.
Зло лишь способно умирать.
Добру дано всегда рождаться:
Оно готово созидать.
Не может Смерть опять явиться.
А Жизнь не может умереть.
Не Смерть - а Жизнь
Способна длиться
И продолжать земную твердь
Вот потому и величают
Зло - Смертью.
Жизнь - зовут Добром.
Хоть верьте в Бога,
Хоть не верьте -
Мы все по-прежнему
Живём