пианистка

Тома Мин
забросив шитье и   пяльцы,
                свои десять пальцев

она положила упрямо
на клавиши своего рояля:

упражняясь целыми днями,
          она их погоняла,

как десять гончих собак,
которые смогут домчать

её до земли обетованной...
                Рояль

стал для неё мегафоном,
                через который

она о чем-то кричала Вселенной
                упорно, самозабвенно.