С нами Бог

Сергей Коркин
Первый куплет:

У линии фронта, где смерть и огонь,
Где воздух пружинит от близких разрывов,
Где от нетерпенья потеет ладонь,
Где слева и справа друзья ещё живы.

Здесь каждый уверен, что именно он
Вернётся домой и обнимет любимых,
А ужас войны — это только лишь сон,
Где пули послушно проносятся мимо.

Припев:

Ведь с нами Бог и русская земля,
Непокорённая врагами и деньгами,
За нами стены неприступного кремля
И слава воинов, хранимая веками.

Второй куплет:

За линию фронта шагнёт батальон,
Сметая всю нечисть, что здесь окопалась —
Уж так на Руси повелось испокон —
Учить сволочей, невзирая на жалость.

Теперь, как скала, и ни шагу назад,
А только вперёд под знамёнами света,
Да здравствует солнце, друзья и комбат,
И мирная жизнь, что пока не воспета.

Припев:

А с нами Бог и русская земля,
Непокорённая врагами и деньгами,
За нами стены неприступного кремля
И слава воинов, хранимая веками.

2023 г.