Идейная безидейщина власти

Юрий Васильевич Мурашев
Властью конституционно отменена  единая  идея,
Но, словами, и делами – власть поддерживает либерализм,
В либерализме – на первом месте стоит «Я»,
Отвергая «МЫ», а значит коллективизм.

Власть призывает всех к единству,
Мол, только в единстве наша Победа,
Забывая говорить это и олигарху,
Живущему по заветам либерала.

Народ это видит, и всё более прозревает,
Начинает сомневаться в искренности власти,
От этого, недовольство  властью, всё более назревает,
И может вызвать, большие напасти.

Власть! Не испытывай терпение Народа,
Создавай единство не словами, а делами,
Заставь поделиться, с Родиной, чиновника и олигарха,
Их несметными капиталами.
13.03.2023 года.