Симфония Вагнера

Ирина Валерьевна Шевчук
В мясорубке смертельных сражений,
На контракте у Бога и совести,
Не желая терпеть поражений,
Бьётся "Вагнер" - сообщество доблести!

Штурмовые отряды отчаянных,
Друг за друга стеною стоящих,
Из побитых судьбой, неприкаянных,
Но без фальши в душе, настоящих!..

Разрывает симфония "Вагнера"
Автоматными нотами высь.
Жизнь бойцов под прицелом у снайпера,
Всем составом, оркестр, вернись!

Нет вам судей отныне, милые!
Тех, кто живы - храни, Господь!
Вы искуплены братьев могилами -
Дух бессмертен, убита лишь плоть...

Для врага судный день настанет!
А для нас - триумфальный финал!
На параде Победы в строй встанет,
Кто в войну первой скрипкой играл!