Скоро зима

Полехина Ольга
Скоро зима!» - слышишь?
«Скоро зима!» - «Я знаю».
Снегом укроются крыши,
Дым из трубы пуская.
Будет тепло дома.
Будет ворчать печка.
И в темноте дрема
Ляжет к нам на крылечко.
А за окном завоет,
А за окном – ненастье.
Только в душе светлой
Тихо сопит счастье.